Err

Votre panier : 0,00 EUR
04 68 68 75 93 - 06 41 73 28 42Du lundi au vendredi de 9h30 à 17h
Spécialiste de la charcuterie ibérique depuis plus de 30 ans

Morcon Extra ibérique Bellota

26,90 EUR
Ajouter au Panier
Le Morcon Extra Ibérique Bellota est assez peu connu dans la plupart des départements de France sauf peut être du côté de la Corse car l’île de beauté et ses porcs noirs ont beaucoup de similitudes avec certaines régions espagnoles.
Nous avons voulu vous le faire découvrir en le sélectionnant avec la plus grande minutie afin que vous puissiez l’avoir chez vous, que vous viviez à Paris, Lille, Rennes ou Marseille. 

Le Morcon Extra Ibérique Bellota est une charcuterie ibérique très populaire en Espagne. C’est même l’un des meilleurs produits parmi la gamme des chorizos. Il est fabriqué avec les mêmes ingrédients que le chorizo classique ou que les autres saucissons ibériques.
Il se compose d’une base de viande maigre de porc ibérique de bellota qui est assaisonnée par la suite avec des épices 100% naturelles pour lui donner toute sa saveur. La viande est aussi hachée de façon beaucoup plus grossière que le chorizo classique pour pouvoir faire de larges tranches et avoir un magnifique visuel.

Le Morcon Extra Ibérique Bellota est affiné beaucoup plus longtemps que le chorizo classique environ trois mois au lieu d’un mois et demi pour un chorizo classique.
C’est grâce à cet affinage prolongé que son goût est beaucoup plus prononcé et que les saveurs sont multiples. Le goût de la viande de ce saucisson ibérique est très puissant sans pour autant être piquant pour les gourmets qui ne sont pas adeptes des épices trop prononcées et du piment. 

Chaque pièce que nous vous proposons fait environ 800 grammes pour un plaisir prolongé. Ce produit est une charcuterie ibérique 100% artisanale.
Sa région de production originale est Estremadure en Espagne. Difficile de ne pas succomber à la tentative pour les gourmands. 
Si vous souhaitez découvrir la charcuterie ibérique et vous faire plaisir, c’est le Morcon Extra Ibérique Bellota que vous devez absolument tester. Il est à déguster trancher très finement un peu comme les jambons ibériques bellota « Pata Negra » 100% ou 50% D.O. Giujuelo. 

Produit certifié sans gluten.

 

Articles de gamme supérieure
Jambon ibérique cebo 50% D.O. Guijuelo
 

Paiement

100% sécurisé

Livraison rapide

par Chronofresh

04 68 68 75 93

06 41 73 28 42