Err

Votre panier : 0,00 EUR
04 68 68 75 93 - 06 41 73 28 42Du lundi au vendredi de 9h30 à 17h
Spécialiste de la charcuterie ibérique depuis plus de 30 ans

Lomito ibérique (Presa séchée)

29,90 EUR
Ajouter au Panier
Comme de nombreuses charcuteries ibériques, le Lomito Ibérique (Presa Séchée) est une charcuterie ibérique méconnue sur le territoire français.
Nous avons voulu vous le faire découvrir en sélectionnant les meilleures pièces du marché.

Chaque pièce d’environ 400 grammes a été sélectionnée avec la plus grande minutie par nos experts charcutiers.
Des pièces de grande qualité qui raviront vos papilles que vous soyez à Paris, Rennes ou encore Strasbourg. Vous n’avez pas besoin d’être dans un endroit précis, d’une région précise, pour en apprécier toutes les saveurs grâce à nos services de livraisons variés en France Métropolitaine. 

Nos experts les ont sélectionnés avec soins car chaque Lomito Ibérique est un petit bijou, un véritable diamant.
C’est une charcuterie dite « de luxe » car elle est fabriquée avec un muscle situé à l’avant du « Lomo », du prolongement de la colonne vertébrale du cochon ibérique « Pata Negra », un cochon lui aussi de grande exception.

Cette partie est très goûteuse car elle est à la fois moelleuse et fondante. Le Lomito est très rare et ne représente que 800 grammes environ sur un cochon ibérique d’environ 170 kilos, ce qui est très peu.

En plus d’être très rare, ce produit est aussi très recherché par les amateurs, les fins connaisseurs de la charcuterie ibérique, qui se l’arrachent pour pouvoir le déguster et savourer sa finesse en bouche. Sa texture est lisse en bouche et les arômes sont intenses car les porcs ibériques passent leur temps à se nourrir de glands dans les grandes plaines et vivent à l’air pur. 

Le Lomito Ibérique (Presa Séchée) contient de nombreuses protéines qui sont bonnes pour notre santé, des vitamines B1 et B3 et une bonne dose d’acide oléique. Il est bon pour votre santé mais il ne faut tout de même pas en abuser.
D’ailleurs, il ne faut jamais abuser des bonnes choses pour qu’elles conservent leur côté exceptionnel. Pour le consommer, coupez-le en fines tranches et laissez la magie de la dégustation opérée.

Une excellente charcuterie ibérique à découvrir, sans attendre ou à redécouvrir, chez vous si vous la connaissez déjà. Difficile de ne pas succomber à la tentation !


 

Articles complémentaires
Jambon ibérique cebo 50% D.O. Guijuelo
280,00 EUR
 

Paiement

100% sécurisé

Livraison rapide

par Chronofresh

04 68 68 75 93

06 41 73 28 42